Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Скриншоты обновления Amber для Nokia Lumia на WP8

Обозреватели сайта WPCentral выложили подборку скриншотов обновления Amber, которое уже предустановлено на Nokia Lumia 925, и в течении июля увидит свет для остальных Lumia на Windows Phone 8. Давайте и мы посмотрим, что так есть интересного.

Collapse )

Презентация Nokia Lumia 925 + небольшой hands on

Сегодня прошла российская презентация новинки от Nokia смартфона Lumia 925. К сожалению, не получилось организовать видеотрансляцию, тем не менее, нам есть, что показать. А все читатели нашего твиттера могли следить за трансляцией.В общем, просим под кат.

Collapse )

Видео: Koobra feat Joanna - Something Real (снято на Nokia Lumia 925)

Эта композиция использовалась при презентации Nokia Lumia 925 прошедшей некоторое время назад. Теперь на Youtube выложен полный видеоклип на песню Koobra feat Joanna - Something Real. Клип полностью снят на Nokia Lumia 925 и представляет из себя по сути большой промо-ролик новинки.



Напомним, что российская презентация Nokia Lumia 925 состоится 17 июня. Я приглашен на эту презентацию и расскажу что к чему. Следите 17 июня с 16:30 за моим твиттером и твиттером сообщества. Там будет самая последняя и оперативная информация.

Софтотека: Flac Player [WP7, WP8]

 

Для своих обзоров я стараюсь находить действительно полезный софт, который сослужит службу вам, мои дорогие читатели. В этот раз я расскажу о приложении, которое будет полезно меломанам. Встроенный музыкальный плейер WP работает только с mp3, wma и их производными. Но разработчики сторонних приложений решают этот вопрос, давая возможность альтернатив. Например, воспроизводить flac.

Collapse )

Софтотека: Soundwave [MeeGo Harmattan, Symbian]

На MeeGo Harmattan нет Shazam, нет Soundhound, а иногда так хочется знать что за песня звучит сейчас. К счастью, есть приложение Soundwave (к слову от автора приложения Dropian), которое используя API и базу данных Soundhound позволяет распознать композицию. Об остальных подробностях и приложении в действии смотрите видео.


Приложение существует в версиях для MeeGo Harmattan и Symbian. Стоимость приложения 186 рублей.

Soundwave (приложение для MeeGo Harmattan)



Soundwave (приложение для Symbian)


Пресс-релиз: Nokia Music+ предлагает новые расширенные функции для популярного мобильного потокового

Nokia анонсировала выпуск нового обновления на основе подписки для своего популярного мобильного бесплатного музыкального потокового сервиса - Nokia Music+, который предлагает целый ряд дополнительных функций за минимальную месячную плату. Обновление будет предлагаться в качестве дополнительной опции к существующему сервису в 1-м квартале 2013 года. Действующий в настоящее время сервис Nokia Music будет по-прежнему предоставляться на бесплатной основе, без рекламы, без регистрации и без оформления подписки для владельцев Nokia Lumia.

Сервис Nokia Music+ будет доступен для пользователей смартфонов Nokia Lumia в качестве платного обновления существующего бесплатного сервиса. В России обновление ожидается в 1-м квартале 2013 года, цена сервиса для России будет сообщена дополнительно.

Collapse )

Софтотека: Shazam [WP7, WP8]

 

Возможно, для многих это приложение не в новинку, однако повторение - мать учения, поэтому почему бы не рассказать про этот самый Shazam. Приложение предназначено для определения музыки, которая играет в данный момент.

Collapse )

Экономим заряд батареи на Nokia Lumia 920 и других WP8

На современных смартфонах на фронте времени автономной работы борьба идет ни на жизнь, а на смерть. Порой важна каждая минута, а то и секунда. Сегодня мы поговорим о том, как продлить время работы Nokia Lumia 920. Однако, все ниженаписанное справедливо и для остальных Nokia Lumia на Windows Phone 8, а с некоторыми оговорками и для Windows Phone 7. Данный текст написал @SpeedFire_ и его оригинал размещен здесь. Текст приводится полностью, лишь кое-где я дал свои пояснения, они отмечены курсивом

Привет всем! Знаю, что уже многое было рассказано про экономию заряда и способах достижения этого. Но часть секретов вроде как до сих пор еще не описаны. После покупки я применил все, что были описаны ранее на форуме (включая настройку сразу после хард резета), но все это не давало мне того результата, который я ожидал. Максимум что я получал это подобный график (для графика и статистики разряда использовано это приложение - прим. serenitatis):

Как видно, результат неплохой, но заряд все равно все время чем-то поедался. Даже когда телефон просто лежал на столе с выключенным экраном график батареи шел под уклон.
Однако как оказалось с телефоном можно сделать кое что, чтобы график разряда при неактивном состоянии выглядел вот так:

Это график моей Lumia 920 с включенным обновлением почты, твиттера, скайпа и постоянно включенной мобильной связью (2G/EDGE) и Wi-Fi. То есть полностью функциональный телефон. На графике видны "горизонтальные полочки", то есть практически полное отсутствие расхода батареи при неактивном экране.

Если интересно как этого удалось добиться, предлагаю прочитать мои советы ниже.

Collapse )
BaZilisk

Еще раз о 7.8

Вчера от нечего делать поставил NaviFirm и обнаружил русскую прошивку 7.8 для моей 710, с моим кодом продукта. Сначала пробовал прошиться через NSS Pro, но у меня оказался не тот загрузчик, и менять его я не стал. Как я устанавливал Nokia Care Suite - отдельная печальная история, но после полутора часов все же получил то, что хотел. Итак.

По дизайну чувства смешанные. С одной стороны, мелкий размер плиток удобен, добавились акцентные цвета. С другой, стандартный размер плиток теперь больше, пустого места на экране прибавилось, и появилось впечатление громоздкости. Еще один момент, при моей любви к минимуму приложений все нужные тайлы умещаются на один экран и необходимость в прокрутке рабочего стола вниз пропадает, что тоже беспокоит. Но это скорее дело вкуса и привычки.

В русской прошивке предустановлены почти все фирменные приложения, включая "Создатель рингтонов" и "Передачу по Bluetooth". Телефон теперь при старте устанавливает громкость на 19 пунктов и предупреждает о потенциальном вреде слуху, если громкость будет выше. Не заметил иконки активности служб местоположения, заметил описанный ранее глюк с отображением кнопок плеера на экране блокировки. Надеюсь, это исправят. Прочие новые мелочи, описанные во всевозможных обзорах, тоже присутствуют.

Надеялся увидеть настраиваемую кнопку в IE по образу WP8, но чуда не случилось. Хотя её никто и не обещал.

В общем и целом, смешанные чувства.
Cassette

Нужна помощь. Обложки в плеере WP8


Всем привет.
В связи с переходом с Lumia 800 на Lumia 920 возник вопрос:

А как, собственно, перекинуть музыку на 920 (да и на любой WP8-смарт) так, чтобы в ней отображались обложки?
На 7.5 и 800-й это было просто - через Zune.
Здесь же ну вообще непонятно.
Windows 7, если что.