design_only (design_only) wrote in my_nokia,
design_only
design_only
my_nokia

Category:

Nokia объявила об обмене ряда зарядных устройств

Уважаемый клиент Nokia!
Компания Nokia объявила о программе обмена ограниченного ряда зарядных устройств, выпущенных под маркой Nokia сторонними изготовителями. Было установлено, что пластиковые корпуса данных зарядных устройств могут ослабнуть и раскрыться, обнажив внутренние компоненты зарядного устройства, и вызвать риск поражения электрическим током при прикосновении к ним во время подключения зарядного устройства к розетке.
Несмотря на отсутствие свидетельств о несчастных случаях или травмах, связанных с упомянутыми зарядными устройствами, в качестве меры предосторожности мы бесплатно осуществляем замену данных зарядных устройств.
Программа касается зарядных устройств указанных ниже моделей, произведенных компанией BYD в период с 15 июня по 9 августа 2009 г.
AC -3U
AC-3E
Программа также касается зарядных устройств указанных ниже моделей, произведенных компанией BYD в период с 13 апреля по 25 октября 2009 г.
AC-4U


Данные зарядные устройства могли быть проданы вместе с устройствами Nokia или отдельно как аксессуары. Настоящая акция не касается зарядных устройств моделей AC-3U и AC-3E, приобретенных до 15 июня 2009 г., и зарядных устройств модели AC-4U, произведенных до 13 апреля 2009 г., или подобных зарядных устройств, произведенных другими компаниями.
Обеспечение надежности и качества продукции является для корпорации Nokia задачей высочайшего приоритета. Если Ваше зарядное устройство подлежит обмену, мы рекомендуем прекратить его использование и бесплатно обменять его.
Программа обмена работает на всех рынках, на которых продавались упомянутые зарядные устройства. Чтобы свести к минимуму причиняемые клиентам неудобства, мы производим обмен на уровне страны.
Введите определенную информацию с маркировки зарядного устройства в приведенное далее меню, чтобы определить, участвует ли данное зарядное устройство в программе обмена.
Программа касается зарядных устройств указанных ниже моделей, произведенных компанией BYD в период с 15 июня по 9 августа 2009 г.
AC -3U
AC-3E
Программа также касается зарядных устройств указанных ниже моделей, произведенных компанией BYD в период с 13 апреля по 25 октября 2009 г.
AC-4U







Сайт программы обмена



Признаватесь, кому "повезло"?
Tags: новости Nokia, обмен производственного брака
Subscribe

  • Nokia n900 теряет SIM-карту

    Пару дней назад Nokia n900 стала выдавать что-то в духе ``Отсутствие коммуникации с SIM-картой'' (иногда сразу после включения, иногда после…

  • Nokia E90 перезагружается и зависает в Москве

    Где-то с год назад в командировках в Москву стал по кругу перезагружаться, а затем зависать и просаживать батарею Nokia E90. Пробовал на Tele2 и МТС,…

  • Ремонт Nokia 3250 XpressMusic или купить новый )

    Здравствуйте! У меня к вам есть такой вопрос, телефон Ремонт (заранее понимаю что модель старая и.т.д но мне очень нравится) недавно перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment