serenitatis (serenitatis) wrote in my_nokia,
serenitatis
serenitatis
my_nokia

Приложение Rowi прекращает существование из-за лимита токенов

Если вы пользуйтесь приложением Rowi, который является клиентом для сервиса Twitter, то боюсь я принес вам плохие вести. Разработчики Rowi объявили о прекращении работ по развитию приложения и сняли его с витрин Windows Phone Store и Windows Store. Причина такого не в недовольстве результатами на Windows и Windows Phone, хотя конкуренция в сегменте приложений для Twitter велика. Дело в том, что разработчики уперлись в ограничение токенов для авторизации на серверах Twiter. Для сторонних приложений имеется ограничение в 100000 токенов, что в общем не так и много.Текущие копии Rowi, тем не менее продолжат работу, однако из-за ограничений новые пользователи уже не смогут авторизоваться. Поэтому, если сейчас вы пользуйтесь Rowi у вас все будет нормально, но в случае хард-ресета или смены девайса вы потеряете вашу копию приложения навсегда.

Стоит сказать пару слов об альтернативах:

  • Tweet It! - очень интересный и функциональный клиент с интересными и оригинальными "фишками", именно его я рекомендую в качестве альтернативы. Тем более, автор уверяет, что у Tweet It! проблемы подобной Rowi возникнуть не может.

  • twabbit - приятный внешне, наполненный функционально клиент. Тоже весьма неплох.

  • Официальное приложение Twitter - тут все понятно. Официальный клиент со всеми вытекающими. Точно не возникнет проблем с токенами, но и некторых функций там нет. Например, фильтров для содержимого ленты или интеграции сервиса Pocket.

Tags: windows phone 7, windows phone 8, новости, софт
Subscribe

  • Дефектный сенсор Nokia Lumia 820 заменили

    Совсем недавно я писал в сообществе о проблемах, возникших с моим аппаратом. Сегодня забрал телефон из сервиса. В итоге была заменена передняя…

  • Проблема с заменой платы

    В январе поменял клавиатурную плату на своей Nokia 6220 claccis в фирме "Твой мобильный сервис" на Садово-Кудринской. В декабре и заменённая деталь…

  • Вопрос про Nokia 5310 XpressMusic

    Народ, подскажите, откуда берутся 5310ХМ, что продаются на Яндекс.Маркете? Аппарат снят с производства 4 года назад. Может это китайские клоны? А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments