serenitatis (serenitatis) wrote in my_nokia,
serenitatis
serenitatis
my_nokia

Category:

Знакомтесь, Инори Айдзава...

Microsoft умеют делать отличную рекламу. Настолько хорошую, что хочется бросить все и побежать в магазин покупать рекламируемый продукт. Вот и в этот раз Microsoft совместно с аниматорами работающими в стиле "аниме" создали персонажа по имени Инори Айдзава. В первом клипе, который таким оригинальным образом рекламирует браузер Internet Explorer 11, Инори борется с атакой всяких зловредов-монстров при помощи волшебного щита, предварительно перевоплотившись в супер-героиню.




Реклама отличная, ко всему прочему, у Инори-тян есть свой сайт, перейдя на который с помощью правильного браузера (очевидно какого), можно получить доступ ко всяким интересностям, красивым обоями и многому другому. А вот если перейти на сайт в Google Chrome Инори обидеться и будет плакать.

Инори Айдзава не первый опыт Microsoft в создании аниме-рекламы. Стоит вспомнить ролик планшета Surface для рынка Японии с персонажами вселенной Ghost In The Shell.

P.S. Кстати, по ходу беглого изучения картинки ставшей заглавной к посту я нашел несколько "пасхалок". Это Nokia Lumia 920 лежащая на беспроводной зарядке, экзаменационный учебник по стандартам W3C (подразумевает следование IE 11 всем стандартам веб-дизайна), Xbox One и эргономичную клавиатуру Microsoft на пару с Microsoft Surface. Ну а само перевоплощение главной героини сделано мягко говоря по мотивам перевоплощений Сейлор Мун ^__^

Tags: windows 8, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments