serenitatis (serenitatis) wrote in my_nokia,
serenitatis
serenitatis
my_nokia

Утечки: фото Glee (525), 929 и Illusionist

Похоже Nokia даже не смотря на то, что телефонное подразделение имеет все шансы стать частью Microsoft (напомню, сделка еще проходит согласование), не собирается останавливаться с новинками. Целая россыпь новых девайсов ждет своей премьеры.

В китайском сертификационном центре телекомуникационного оборудования появился на сертификацию смартфон Nokia Lumia 525, который уже ранее проходил под кодовым именем Glee. Известно, что это будет наследник Nokia Lumia 520, и согласно имеющейся информации станет первым смартфоном линейки Lumia с музыкальной направленностью.

Следом засветился смартфон Nokia Lumia 929, который судя по всему станет операторской версией Nokia Lumia 1520 для Verizon. Спецификации 929 ну очень походи на Nokia Lumia 1520. Четрыхядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 гигабайта оперативной памяти, 20 мегапиксельная камера и Full HD дисплей. Так же известно, что толщина Nokia Lumia 929 составит 10,5 мм.

В конце прошлого месяца Nokia представила планшет Nokia Lumia 2520. Но, судя по информации от evleaks он не будет долго оставться в одиночестве. На пару к Nokia Lumia 1520, который имеет 10-дюймовый дисплей придет Nokia Illusionist. Это будет маленький планшет с дисплеем в 8 дюймов и работающий на Windows RT 8.1.

По некоторым слухам, кое-что из вышеперечисленного будет анонсировано в ближайшие недели.

Tags: новости, утечки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments