serenitatis (serenitatis) wrote in my_nokia,
serenitatis
serenitatis
my_nokia

Стив Балмер пустил слезу, прощаясь с сотрудниками Microsoft

Как известно, менее чем через год Стив Балмер покинет пост CEO компании Microsoft. На прошедшей недавно встрече со всеми сотрудниками Microsoft Балмер попрощался со всем с кем так или иначе работал все эти года. Шутка ли, Балмер проработал в Microsoft с 1980 года, став первым наемным менеджером нанятым лично Билом Гейтсом, а с 2000 года он стал CEO компании, постепенно взяв на себя всю полноту власти и ответственности. Фигура Балмера является весь противоречивой. С одной стороны, чистая прибыль компании за время его работы в качестве руководителя выросла на 214%, было создано много перспективных подразделений, связанных с набирающей популярностью "облачной" философии. С другой, Microsoft явно догоняет лидеров в области мобильных решений (смартфоны, планшеты и т.д.). Пока кто будет новым CEO не известно, называются разные кандидатуры. Например, Стивена Элопа. Кроме этого, Балмер запомнился весьма темпераментным характером (вот, например, реклама Windows 1.0 с его участием). Я видел его в живую, буквально в паре метров от меня и могу сказать, что во время выступлений он буквально фонтанировал энергией, публика встретила его с огромным оживлением. И попрощался он в свойственной ему манере. Импрессивно, с настоящими эмоциями. Можно не любить Microsoft, но одно очевидно, что это один из величайших людей в IT-индустрии.

Посмотреть видео можно вот здесь. К сожалению, ЖЖ не дает вставить его сюда.

Видео под катом.

Tags: новости
Subscribe

  • Need help

    Ребят, подскажите, а есть рейтинг смартфонов Lumia по аккумуляторам? У меня Lumia 620, всем нравится телефон, кроме батареи! при активном…

  • Сравнение фото и видеосъемки смартфонов Nokia Lumia 1020 и Nokia Lumia 1520

    Nokia в 2013 году очень славно потрудилась, выпустив очень много хороших и отличных смартфонов. Одними из знаковых моделей стали камерафон Nokia…

  • Управляйте Nokia Lumia в перчатках! (видео)

    Зима это такая пора, когда на улице очень холодно. Мы все начинаем время от времени прятать руки в перчатках. Холодно! Но тут встает проблема, ведь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment