serenitatis (serenitatis) wrote in my_nokia,
serenitatis
serenitatis
my_nokia

Nokia и Android - возможно все, но возможно ли?


Некоторое время назад мы писали, что Nokia тайно разрабатывала смартфон на Android, который служил своеобразным "планом Б" на случай полного провала Windows Phone. Сегодня, один из источников в Китае сообщил, что работы на проектом Moutain View (смартфон Nokia на Android) до сих пор не остановлены и осуществляются силами китайского подразделения Nokia, а завод Foxconn выпустил около 10000 прототипов устройств и продолжает выпускать их. Известно, что в основе данных прототипов лежит процессор Qualcomm Snapdragon 200, который является достаточно бюджетным. Однако, в случае утверждения сделки Nokia и Microsoft советом директоров Nokia в ноябре, эти работы абсолютно определенно будут остановлены. С другой стороны, остается вероятность, пусть и не большая, что сделка утверждена не будет. Правда подобный поворот событий может привести к весьма печальным последствиям.
Tags: новости
Subscribe

  • Nokia n900 теряет SIM-карту

    Пару дней назад Nokia n900 стала выдавать что-то в духе ``Отсутствие коммуникации с SIM-картой'' (иногда сразу после включения, иногда после…

  • Nokia E90 перезагружается и зависает в Москве

    Где-то с год назад в командировках в Москву стал по кругу перезагружаться, а затем зависать и просаживать батарею Nokia E90. Пробовал на Tele2 и МТС,…

  • Ремонт Nokia 3250 XpressMusic или купить новый )

    Здравствуйте! У меня к вам есть такой вопрос, телефон Ремонт (заранее понимаю что модель старая и.т.д но мне очень нравится) недавно перестал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment